21 de marzo de 2009

ARCO CERRADO

El Verde cortó la racha de tres derrotas consecutivas pero sigue sin ganar y ya acumula 7 encuentros sin lograrlo. Además hace más de 270 minutos que no convierte un gol lo que no es mucho si tenemos en cuenta las pocas oportunidades que viene creando
Ante Claypole resurgió en cuanto a la actitud pero no pudo aprovechar sus chances y terminó trayéndose un solo punto para Ituzaingó.
El Verde tuvo sus mejores pasajes en la primera etapa donde generó un par de chances que Cáceres no pudo definir gracias a la intervención del 1 local.
La segunda etapa fue favorable al local que de todas maneras no supo cómo llegar al arco de Godoy más allá de los pelotazos para Negretti y Gardarián.
El Verde tuvo la más clara sobre el final pero Carloni, que viene con la pólvora mojada hace varios partidos, erró un gol increíble cuando ya se jugaba el último minuto del adicional marcado por Abeledo.
Ni el tiro del final le salió al Verde que sin embargo achicó la distancia con el último clasificado al reducido (hoy Paraguayo por goles a favor) aunque también perdió un puesto en la tabla que podrían ser dos si el Doque vence al Mate el lunes.
Ituzaingó lleva 7 sin ganar, 270 minutos sin marcar un gol aunque tras 10 partidos se retiró con la valla invicta. Tiempo queda ya que restan aún 27 puntos en disputa pero sin dudas que el Verde debe empezar a sumar de a tres.

EL REDUCIDO:
En el resto de los partidos que hoy le interesan al Verde, J. Unida cayó 0-2 ante Arenas y le cedió el último lugar del reducido a Paraguayo que empató 0-0 con Atlas y ante igualdad de diferencia de gol, se ve beneficiado por los goles a favor.
Otros de los que pugnan por mantenerse dentro del reducido es Lugano que increíblemente no pudo de local ante el Furgón. Centro Español le ganó a P. Nuevo y lo pasó al Verde.
De todas manera el Verde achicó distancias con respecto al último clasificado, y por lo menos se acercó un punto. Esta obligado a descontarle esos 5 puntos en los 27 restantes si se quiere aferrar a una mínima ilusión