11 de agosto de 2008

LAS MANOS MAGICAS

Que atrevimiento el del Pibe !!! Estando el Mago Aldo en el banco, Lucas Alonso entró a la cancha en los últimos '10 y le dio el agónico triunfo al Verde cuando sólo faltaban dos minutos para la finalización del encuentro y el partido se moría en empate.
En enganche le afanó el traje a Bazán y en la última “mano” del partido puso el 2-1 definitivo para que el Verde arrancara el torneo bien arriba. La polémica jugada desató la ira generalizada de los locales y el arbitro Muñoz se retiró (como siempre) muy insultado. Pero a Lucas Alonso poco le importó. Se probó el traje de Mago, y debutó con su primera función.
Agustín Dallera había abierto el marcador a los PT 3’ tras una jugada de Zampini y Piccirilli había igualado en una fortuita jugada cuando quedaban menos de ‘10 para la finalizacion del primer tiempo.
SINTESIS
ITUZAINGÓ: Federico Scurnik, Agustín Dallera, Leandro Grabre y Martín Frisani; Marcos Zampini, Manuel Bordón , Oscar Ibañez, Emanuel Iturraspe y Damián Pereyra; Ignacio Pérez y Nicolás Carloni

DT:Aldo Bazán

Suplentes: 12-Adolfo Godoy, 13- Javier Páez 14- Rodrigo Balcaza - 17- Gustavo Silva 18- Fernando Cáceres

Gol: PT ' 3 Dallera (I) 36' Piccirilli (FCU) 88' Lucas Alonso.

Cambios: 80' Lucas Alonso por Pereyra, 86' Nahuel Morón por Pérez.

Amonestados en el Verde: Bordón y Pérez.

Expulsados: 89' Piccirilli (FCU), 91' Miranda (FCU)

Cancha: Acassuso.
FOTOS DESDE ACASSUSO

Es Verde pisó en punta junto a siete equipos más y ahora recibirá a Riestra que viene de ganarle a Yupanqui 3-2.

* Agradecemos a Daniel las fotos desde Susso.